Condiciones de uso y Política de Privacidad:

iotklick.com, reconoce la importancia que tiene la seguridad y la privacidad de la información, por ende, pone a disposición de las personas que visiten nuestro sitio web, la política de privacidad se aplica a los datos personales que recogemos y contiene las medidas de seguridad para la protección de la información suministrada, uso, recopilación, revelación, intercambio de la información, en relación con nuestro sitio web y los enlaces con filiales, paginas sociales, terceros y otros. Por lo anterior, la presente normatividad cobra vigencia desde el momento en que cualquier persona ingresa, accede o hace uso de nuestra página web, aceptando automáticamente la presente política de privacidad, la cual también se aplicará al uso que usted haga de nuestro sitio web.

Recomendamos leer detalladamente esta política, antes de iniciar la navegación y especialmente, previo a suministrar cualquier tipo de información; iotklick.com, únicamente procesará la información suministrada de acuerdo con las condiciones de uso, o con los avisos legales incluidos en el servicio respectivo. Si no está de acuerdo con lo establecido, por favor abstenerse de utilizar el sitio o de ingresar cualquier tipo de información

Es importante que tenga en cuenta que es requisito indispensable para utilizar la página, que el usuario esté de acuerdo con la presente  política, revelación, uso y recopilación de la información ingresada, así mismo, le informamos que el presente documento puede cambiar con el tiempo, ya sea por requerimientos legales o para ser actualizada la información o políticas en cualquier momento, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisarla continuamente, para asegurarse que está de acuerdo con los cambios o modificaciones.

Si tiene cualquier duda, ésta podrá ser aclarada a través de nuestros datos de contactos que encontrará en el presente documento, sí finalmente usted no está de acuerdo con la presente política y cookies no debe continuar utilizando nuestra página web.

Información recopilada- Privacidad del Usuario:

Al acceder a nuestra página web, se recopila información sobre los usuarios o visitantes, así las cosas, una vez ingresa a la página y navega en la plataforma, de manera inmediata presta su consentimiento para que su información personal sea utilizada de conformidad con las presentes políticas.

Una vez el usuario acepte lo establecido en la presente política de seguridad se compromete a actuar y respetar las leyes, normas y usos, tanto nacionales como internacionales, relativas al servicio electrónico, y con base en los deberes, derechos y obligaciones aquí descritas.

La información personal o datos personales utilizada en este sitio, podrá incluir cómo, por ejemplo: su nombre, dirección, correo electrónico y detalles de contacto, o información recopilada por sus visitas, así mismo, cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido, realizar una entrega o facturación. Señor usuario usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley 1581 de 2012, y demás disposiciones aplicables que la complementen o sustituyan.

Tenga en cuenta que, al navegar, acceder y registrase en iotklick.com, terceros autorizados pueden recopilar cierta información técnica y de enrutamiento acerca de su equipo (variables ambientales) para facilitar el uso del sitio web. Otro aspecto que debe considerar es que cuando navegue por Internet, el navegador que utilice transmite automáticamente alguna información, parte de los elementos informativos anónimos, como la URL correspondiente al sitio web del cual usted proviene, la versión del navegador que se esté utilizando, JavaScript o herramientas técnicas similares, incluyendo el número IP, el momento de la solicitud, la dirección URL de su solicitud, navegador que utiliza e información sobre el sistema operativo de su computador, ubicación y otros. Toda la información recopilada puede ser utilizada por iotklick.com para mejorar nuestras soluciones o servicios para usted.


Alcance:

Esta política de privacidad está dirigida a los visitantes, usuarios, clientes, posibles clientes y sus representantes, proveedores, socios comerciales y sus representantes y en general todas las personas que estén interesadas en adquirir nuestros productos, soluciones o servicios y accedan a nuestro sitio web. Los menores de edad deben con las disposiciones legales pertinentes.

Los datos obtenidos tienen como finalidad adquirir información de cómo los visitantes, usuarios o clientes utilizan la página web, también es nuestro objetivo mejorar y hacer los ajustes del sitio, su contenido y funcionalidad, mejorar y/o crear nuevas soluciones, servicios o productos para satisfacer las necesidades de nuestros usuarios y/o clientes.

Uso de la información recopilada y procedencia:

Iotklick.com emplea y utiliza la información personal con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, responder a sus solicitudes y consultas, asegurar, distribuir y comercializar nuestras soluciones y servicios, participar en transacciones, socios comerciales, proveedores, mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, mejorar nuestros productos y servicios, crear nuevas soluciones y servicios, marketing, ventas, mejorar, desarrollar y evaluar la actividad comercial,  revisar la gestión de nuestras comunicaciones, el análisis de nuestras soluciones, servicios y productos, base de clientes, investigaciones de mercado, análisis de datos,  y demás intereses de nuestra compañía, así mismo para cumplir con las leyes y regulaciones, ya sea a nivel externo o interno, como investigaciones, fines financieros, contables, auditorias  y de archivo.  

Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, promociones, nuevos productos e información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún interés o beneficio; estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

La información suministrada se comparte con filiales y/o terceros como distribuidores, vendedores, proveedores de servicios y otros, así como entidades estatales, judiciales o policivas si fuere necesario, por lo anterior, usted puede optar por restringir, objetar o no compartir con terceros el uso de su información personal, eliminar, cambiar o corregir y acceder a su información. Si considera que su información ha sido utilizada de manera inconveniente, o no es consistente con nuestra política de privacidad, se puede comunicar con nosotros a nuestros contactos.

Cuando usted envía información personal a través de nuestro sitio web, entiende y acepta que esta información puede ser transferida internacionalmente y puede ser almacenada y procesada en cualquiera de los países en los que tengamos operaciones, oficinas, filiales, o terceros.

Iotklick.com procesará su información personal a través de contactos personales con nuestros colaboradores, agentes, charlas o reuniones, así como la información que usted nos suministre en línea, consultas, cotizaciones, suscripciones, ventas o a través de correos electrónicos o comunicaciones telefónicas, también podemos acceder a su información por fuentes de terceros, como otros sitios web, enlaces o agregadores de datos que no tengan relación con usted.

También se puede originar información sobre usted por el uso de cookies o similares, como etiquetas de píxeles o identificadores se servicios.

El usuario de nuestra página web, podrá ajustar el navegador, para notificarle cuando son enviadas “cookies” o para rechazarlas, y siempre será de su plena responsabilidad. Una vez que el usuario suministre la información al sitio, se considera que la misma queda a disposición y facultada para ser utilizada para los propósitos que consideramos adecuados, respetando en todo momento la seguridad de la información y de las leyes, exceptuando los enlaces que llevan a otros sitios, los cuales contienen sus propias políticas. 

Tenga en cuenta que la información que voluntariamente nos suministra puede incluir:

Nombre completo, dirección, correo electrónico, números telefónicos, transacciones, soluciones y servicios solicitados, información financiera, métodos de pago, datos de encuestas o información disponible públicamente, como por ejemplo, publicaciones en redes sociales, llamadas, grabaciones, transcripción de chat, ID de cookies de su navegador, o el identificador de su dispositivo móvil, información sobre el mismo, navegador, tipo de dispositivo, aplicaciones, sistema operativo, idioma preferido, resolución de pantalla, datos del comportamiento de su pc, computadora o cualquier dispositivo conectado a internet cuando ingresa a nuestro sitio, como anuncios, contenido, actividades, o la búsqueda web para localizar y navegar hasta un sitio, áreas de sitios web y contenidos, hora y fechas de las actividades. 

Información demográfica como edad, sexo y rango de ingresos.

Si es una persona jurídica, datos de la misma, su representante legal y colaboradores.       

Ámbito:

El ámbito de la política de privacidad de iotklick.com, se aplicará al procesamiento de la información personal con el fin de ofrecer las soluciones, servicios, productos que se adapten a sus necesidades, requerimientos o necesidades.

Cookies:

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y, por tanto, brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador, ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros:

Debe tener presente que, al ingresar a nuestro sitio web, éste puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés, como redes sociales, servicios y/o aplicaciones que no hacen parte de iotklick.com, por lo que la habilitación de estas funciones puede llevar a terceros a procesar su información, así las cosas, su utilización no genera responsabilidad de ninguna índole por parte de iotklick.com. Se recomienda revisar las políticas de privacidad de los mismos, antes de ser utilizadas.

Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley 1581 de 2012, y demás disposiciones aplicables que la complementen o sustituyan.

 

Control de su información personal:

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite llenar un formato, suscripción, folleto u otro tipo de solicitud, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir información o publicidad, usted puede cancelar esta opción en cualquier momento.

Iotklick.com no cederá, ni venderá, o distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por autoridad competente.

El tiempo de conservación de la información personal voluntariamente entregada se mantendrá de acuerdo a lo exigido por la ley y/o autoridades competentes, por un contrato u obligaciones legales, por lo menos durante el tiempo que se utilice necesario para prestarle el servicio o durante el tiempo necesario para el fin en que recopiló la información, para fines estadísticos, sujeto a las garantías del caso.

Toda la información registrada por el usuario es confidencial, por tal motivo, ésta no será dirigida hacia terceros, con los que no tengamos algún tipo de relación, salvo las excepciones mencionadas en la presente política de privacidad, o cuando se presente alguna de las siguientes situaciones:

  • Para adoptar medidas de protección sobre los derechos e intereses de iotklick.com

  • Para proteger, amparar y salvaguardar los intereses y derechos de los usuarios tanto del sitio web, como de terceros.

  • Por mandato legal.

Deberes y obligaciones de los usuarios:

1) El usuario acepta estar de acuerdo con la presente política de seguridad, asumiendo el compromiso de suministrar información precisa, completa, clara, veraz y actual de sus datos, según se solicite; además, de colaborar para mantener la misma actualizada y completa.

2) El visitante, usuario o cliente es completamente responsable de tomar las medidas pertinentes de seguridad y precaución, desde momento en el que se encuentra proporcionando cualquier clase de información, o con el fin de evadir la pérdida y el uso inapropiado o indebido de la misma. El usuario es directamente responsable de debida privacidad y protección de cualquier información personal que conceda a personas o a empresas distintas a iotklick.com

3) El usuario no debe promulgar información personal relacionada con otros usuarios pertinentes al sitio web.

4) Si se ingresa información falsa, fraudulenta, incompleta o si se llegase a incumplir o se presenta la omisión de alguna de las obligaciones del usuario, determinadas en esta política, quedará sometido a la posibilidad de concluir de manera automática y unilateral, ya sea de forma definitiva o temporal, y sin previo aviso, a la prestación de nuestros servicios y a las sanciones de ley.

Acceso a la Información Personal:

El usuario tiene acceso a la información personal suministrada, para realizar actualización o la corrección de ésta. Si desea eliminarla, puede solicitarlo, pero este proceso puede conllevar algunas limitaciones por intereses de índole legal o comercial, pero siempre bajo los requerimientos que la ley nos impone. Es necesario que, para solicitar la eliminación, corrección o modificación de la información, el usuario se identifique y comunique los motivos de la misma, la cual será estudiada, sin que afecten, expongan o comprometan la privacidad informativa de nuestras bases de datos. Iotklick.com, cumplirá con todo lo que sea pertinente y que esté a su alcance para respetar los derechos de sus usuarios, sometiéndose a las leyes que lo amparan. Nos reservamos el derecho de rechazar las solicitudes que no estén contempladas por la ley, que sean repetitivas sin responder a causas razonables, que exijan un esfuerzo técnico desproporcionado, o pongan en riesgo la privacidad de otros, o que no resulten viables en la práctica.

 

Al solicitar la eliminación de sus datos personales, acepta que es posible que no pueda acceder o utilizar nuestra página web, y que es posible que sigan existiendo datos personales residuales en los registros y en nuestros archivos durante algún tiempo, en cumplimiento del régimen aplicable, pero estos no se utilizarán con fines comerciales. Es pertinente que tenga conocimiento que a pesar de su solicitud de eliminación de datos nos reservemos el derecho a conservar sus datos personales, o una parte significativa de ellos, en consonancia con nuestra política de conservación de datos amparada por la ley.


 

Es pertinente que los usuarios y visitantes de nuestro sitio web, tengan presente que este documento se incorpora y hace parte integral de las condiciones de uso de nuestro sitio web, tal como lo estipula el art 44 de la Ley 527 de 1999.


Seguridad:

 

Mantener la seguridad de su información es un compromiso y una prioridad para otklick.com, para lo cual utilizamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso, cambios o propagación no autorizado, o destrucción de la información, por lo anterior, se tomaran las medidas de seguridad para prevenir el manejo inadecuado o fraudulento de la misma. Estas son obligaciones de medio y no de resultado.

 

Nuevamente recordamos que esta política es única y exclusivamente para nuestro sitio web, no hace parte de los otros sitios a los que pueda acceder, como ya se indicó anteriormente en este documento.

 

Reservas:

 

Nuestro sitio web no está exento de errores y omisiones, en cuanto a la información que disponemos para usted, como la descripción de productos, soluciones, servicios, operatividad, precios, disponibilidad, etc. Nos reservamos el derecho de corregir los casos mencionados y de cancelar cualquiera de nuestros productos o servicios ofrecidos, sin previo aviso, mediante información expuesta en el sitio web. Nos reservamos el derecho de rechazar la prestación de un servicio, retirar productos, soluciones, retirar o editar contenidos, ordenas de compras, ventas, pedidos o de cancelar cualquier información que afecte los intereses de la empresa, a su entera discreción.


Contactos:

 

Ponemos a su disposición la dirección info@iotklick.com, para que allí pueda realizar cualquier sugerencia, observación o inquietud, referente a cualquiera de los aspectos mencionados en esta Política de Privacidad. Lo que está en rojo es un ejemplo.

 
iotklick.com se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

  • Gris LinkedIn Icon
  • Grey YouTube Icon


Ventas: info@iotklick.com

Soporte: support@iotklick.com
Medellín – Colombia

NUESTRA COMPAÑÍA

Somos una empresa de IoT, ofrecemos sensores y botones inteligentes para conectar fácilmente los espacios de su hogar y oficina, brindando seguridad, comodidad y eficiencia.

© 2020. Todos los derechos reservados. Desarrollado por IOTKLICK